Notre restaurant

Des plats faits maison selon les traditions culinaires suisses.

Au Caveau des Vignerons, nous mettons au centre de nos plats et de nos tables tout le savoir-faire gastronomique suisse.


Notre restaurant constitue le lieu idéal pour découvrir ou redécouvrir et apprécier la cuisine du terroir.

Plats suisses typiques

Nous proposons le midi une formule comprenant une entrée, un plat et un dessert au choix.



En outre figurent sur notre carte une variété de spécialités suisses telles que:
  • la raclette
  • la fondue
  • les viandes sur ardoise
  • les rösti
  • ...
Pour concocter ces bons petits plats maison, nous nous fournissons principalement auprès de producteurs locaux.

Plats de saison

Nous suggérons aussi différents plats en fonction des saisons comme du poisson frais pêché dans le lac (féra, omble chevalier, truite...), du gibier à l'automne ou encore de la choucroute en hiver.

Spécialités dessert

Pour terminer le repas sur une note douce, nous proposons une fondue au chocolat suisse accompagnée de fruits de saison, ou encore des meringues à la crème double de la Gruyère et des crèmes brûlées à l'ancienne.

Vins régionaux

Et pour accompagner ces plats traditionnels suisses, nous proposons une multitude de vins régionaux du Lavaux, de Villeneuve et bien sûr de Montreux.